*****

Leckeres vom Borsten- und Federvieh

*

Ungarische Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen ..... € 3,80

*

Gänsegulasch
nach Joszef Szekely (Gänsefleisch und Sauerkraut aus einem Topf) mit böhmischen Knödeln ..... € 15,90

*

Lanker Wildschweingulasch
mit Waldpilzen, dazu Mandelrosenkohl und hausgemachte Klöße ..... € 16,90

*

Lanker Wildbraten
mit Apfelrotkohl und hausgemachten Klößen ..... € 16,90

*

Schweinesteak au four
mit feinem Ragout und Käse überbacken und winterlichem Salat ..... € 16,20

*

Dessert

*

Süßer Palatschinken
mit Kürbis-Ananas-Chutney und Vanilleeis ..... € 8,90

*

Hausgemachtes Schokoladen-Nougat-Parfait
mit karamellisierten Orangenfilets ..... € 5,90

*

*****